top of page

Specifiche 

Regione di Produzione:  Emilia Romagna

Classificazione: Colli Bolognesi DOC

Vitigno: Merlot 100%

Grado Alcolico: 13 % Vol

Contenuto: 750 ml

Temperatura di servizio: 16 - 18° C

GTIN bottiglia: 8032535620103

GTIN cartone 6 bt: 8032535628031



Caratteristiche

Colore rosso molto intenso con leggera sfumatura di granato. Profumo con sensazioni armoniose di fruttato ampio e penetrante.

 

 

Vinificazione

Pigiatura soffice con diraspatura. Macerazione in serbatoi inox con regolari follature per l’estrazione del colore e dei tannini. Fermentazione a 25° C in parte anche in piccoli recipienti di legno. Affinamento in bottiglia per 6 mesi circa.



Abbinamenti Gastronomici

Piatti a base di carni rosse alla griglia, cacciagione e selvaggina. Formaggi secchi stagionati.



Merlot

Colli Bolognesi 

Denominazione di Origine Controllata

Cabernet Sauvignon Colli Bolognesi
bottom of page