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Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon

Specifiche 

Regione di Produzione:  Emilia Romagna

Classificazione: Colli Bolognesi DOC

Vitigno: Cabernet Sauvignon 51% Merlot 49%

Grado Alcolico: 13% Vol

Contenuto: 750 ml

Temperatura di servizio: 16 - 18° C



Al Campédi - Rosso Bologna

 

Caratteristiche

Rosso intenso con riflessi violacei; i profumi sono intensi e variegati, incentrati su note fruttate, floreali e speziate.

 

 

Vinificazione

Pigiatura soffice con diraspatura. Macerazione in serbatoi inox con regolari follature per l’estrazione del colore e dei tannini. Fermentazione a 25° C in parte anche in piccoli recipienti di legno. Fermentazione malolattica a 22° C in tonneaux e successivo batonage. Affinamento in bottiglia per 6 mesi circa.



Abbinamenti Gastronomici

Carni cucinate arrosto o alla griglia e cacciagione, formaggi stagionati, brasati.



Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon
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