top of page
SANTACROCE
-MONTEVEGLIO-
TENUTA


Camerlò - Rosso Bologna
Caratteristiche
Colore rosso molto intenso con leggera sfumatura di granato. Profumo con sensazioni armoniose di fruttato ampio e penetrante.
Vinificazione
Pigiatura soffice con diraspatura. Macerazione in serbatoi inox con regolari follature per l’estrazione del colore e dei tannini. Fermentazione a 25° C in parte anche in piccoli recipienti di legno. Affinamento in bottiglia per 6 mesi circa.

Abbinamenti Gastronomici
Piatti a base di carni rosse alla griglia, cacciagione e selvaggina. Formaggi secchi stagionati.
Specifiche
Regione di Produzione: Emilia Romagna
Classificazione: Colli Bolognesi DOC - Rosso Bologna
Vitigno: Cabernet Sauvignon 51% Merlot 49%
Grado Alcolico: 13 % Vol
Contenuto: 750 ml
Temperatura di servizio: 16 - 18° C
bottom of page