top of page

Caratteristiche

Colore paglierino chiaro, sapore asciutto, armonico e  piacevolmente fresco.

Perlage fine e persistente.

Vinificazione

Pressatura soffice con uva integra o diraspata a temperatura controllata, decantazione del mosto e successiva fermentazione a bassa temperatura. Sosta per un breve periodo sulle proprie fecce. Rifermentazione (presa di spuma) in “cuves closes” per circa 3 mesi.

Pignoletto Frizzante

Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Denominazione di Origine Controllata e Garantita

Abbinamenti Gastronomici

Aperitivi, crostacei, antipasti, crudità di pesce.

Specifiche 

Regione di Produzione:  Emilia Romagna

Classificazione: Colli Bolognesi Pignoletto DOCG - Frizzante

Vitigno: Pignoletto

Grado Alcolico: 12% Vol

Contenuto: 750 ml  /  375 ml

Temperatura di servizio: 10 - 12° C

Energia per 100 ml = 70 kcal / 293 kJ



RACCOLTA DIFFERENZIATA

Bottiglia: vetro GL71;
Tappo: legno FOR51;

Capsula: plastica PVC3;.
Verifica le indicazioni del tuo comune di residenza.



bottom of page