SANTACROCE
-MONTEVEGLIO-
TENUTA
Caratteristiche
Colore paglierino chiaro, sapore asciutto, armonico e piacevolmente fresco.
Perlage fine e persistente.
Vinificazione
Pressatura soffice con uva integra o diraspata a temperatura controllata, decantazione del mosto e successiva fermentazione a bassa temperatura. Sosta per un breve periodo sulle proprie fecce. Rifermentazione (presa di spuma) in “cuves closes” per circa 3 mesi.
Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante
Denominazione di Origine Controllata e Garantita
Abbinamenti Gastronomici
Aperitivi, crostacei, antipasti, crudità di pesce.
Specifiche
Regione di Produzione: Emilia Romagna
Classificazione: Colli Bolognesi Pignoletto DOCG - Frizzante
Vitigno: Pignoletto
Grado Alcolico: 12% Vol
Contenuto: 750 ml / 375 ml
Temperatura di servizio: 10 - 12° C
Energia per 100 ml = 70 kcal / 293 kJ
RACCOLTA DIFFERENZIATA
Bottiglia: vetro GL71;
Tappo: legno FOR51;
Capsula: plastica PVC3;.
Verifica le indicazioni del tuo comune di residenza.